注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{纪实频道招募} 剩女纪录片邀请你出镜  

2010-11-09 11:41:00|  分类: 大声说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚接到上海电视台纪实频道编导的电话。 

她想拍一部时长50分钟左右的剩女纪录片,记录下我们的"剩态度",需要跟拍两到三个月。

真实展现单身女性在现实中面临的压力,还有一些态度、坚守、想法等等。

要求:年龄最好是26岁以上,白领。 

人数:两到三位。 


热烈邀请各位,有兴趣的姑娘请速速联系我,私信或者跟帖都可以,请在来信中涵盖你的名字、年龄、职业、对剩的态度等等。

也欢迎来这个帖子报名:http://www.douban.com/group/topic/15506513/ 


  评论这张
 
阅读(499)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017