注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

哪些症状会让你警觉 遂敬而远之  

2010-05-10 15:45:14|  分类: 私语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1 远离那些拿自己真人照片做头像,(关键是)隔三差五要换一下,一张更比一张骚的男人。

  2 远离那些找对象只找帅哥美女的人,他们一般都很虚荣,且爱自己多过爱别人。

  3 远离那些明明不熟,却突然粘上你吃喝拉撒都要作伴的人,女生的话大多极品,男生大多别有用心。

  4 那些恋爱频繁不容许有空窗期的人,都是无法停止索求的人

  5 炫耀什么等于欠缺什么的道理永远不过时,初级炫耀者显示出他当下欠缺些什么,高级点的透露出他曾经欠缺点什么。 

  6 有些人,你只要经常关注就会发现,TA的博客签名状态记录……永远围绕着这么几个主题:
  一、TA外表很快乐,内心孤单寂寞
  二、这个世界没有人能真正理解TA,而高傲如TA亦不打算敞开自己心扉
  三、冷眼看世人庸庸碌碌 众人皆醉我独醒

  请速速远离,这种人自恋得太深重,只肯演主角,周围还必须围绕观众,整个世界是为TA一人上演的故事。

  7 时不时转发一些短信段子以示幽默—— 实在令人怀疑TA脑袋里有多少沟壑。
  短信里充满了“喔噢耶呢呜呜”等腻歪语气词故作亲热——收到这种短信真让人火冒三丈。

@祈求身边人不要对号入座的白朵朵


【更多讨论请点击进入小组】

墨叽叽:远离埋藏太深的人,即使暧昧很多年,你也休想摸透他的心思

snoopy7:伪单身的人 敬而远之

暖暖:远离只想着自己,不考虑别人感受的男人

白朵朵:补充几条——读环球时报的;真心喜爱春节联欢晚会的;说自己只上百度不用谷歌的

……


  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017