注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

我发现了 香水后宫里的金枝欲孽  

2010-05-28 15:27:02|  分类: 搞事铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,把手洗干净,开始整理我的香水,最近新添了几瓶,都没有给她们放到合适的位置。

我突然觉得,她们就好像是我的姐妹,每个人都有灵魂,不需要我开口,就能知道我在想什么,我要说什么。

五十二瓶香水,最新成员是今天刚刚带回来的MARC JACOBS的LOLA和果香味特别特别浓的原宿娃娃。

我开始思考,到底她们应该如何摆放,每个人该处在什么样的位置。

当然,我知道,她们彼此之间看起来亲密,其实恨的要命,就算是香水,也需要争宠,想要被放在最显眼的位置,甚至被随时带在身上。

那些最后不得不被归类在最后一排的香水们,她们会彼此安慰,等待有一天,我会怀念她们,怀念她们当中的某一个,然后,剩下的那些,一起诅咒被我怀念的那一个,希望她碎裂,早日干涸。

这真是一件很有意思的事情。

最后,我排好了,TOMFORD,蝴蝶夫人,1000,paulsmith的rose,显然都被放在了第一排,她们骄傲,并且有资本得到这样的位置。

我站在那儿,打量这每一瓶香水,想象着她们人生的辗转,最后,她们流落在这个红色的台子上,不管愿意还是不愿意,都必须任我摆布,也许,黑水仙并不希望和1000靠的很近,但由不得她们,她们必须挨着,也许,coco chanel觉得paul smith不够高级,但是,她就必须忍受paul smith靠在她的脚边。

我开始笑,对着五十二瓶香水,先是淡淡的笑,然后是诡异的笑,然后是神经质的笑,当我尝试了各种形态的笑,我发现,我竟快乐了起来。

@是男生也是姐妹的泡泡

 

照片拍的有点丑 大家凑和着看


  评论这张
 
阅读(288)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017