注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

10个只能在儿童节播出的人生梦想  

2010-06-01 17:40:00|  分类: 搞事铺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小时候过生日喜欢许愿。后来发现许了大多不会实现,还是在法定装嫩节六一扯点没志向的小乐趣有意思。这些愿望实现起来大多不难,但是麦兜小盆友不是说了吗:“圣诞烤鸡的味道在准备吃和吃了第一口之间是最好了。往后的,就只是吃下去而已。”

哈哈,开始说愿望啦,欢迎大家一起来天马行空:)

1 在夏日暴雨中走一遭。

2 保持一周不看钟、手表、手机、任何提示时间的东西。

3 拉一大堆五颜六色的氢气球走过大街小巷,像《飞屋》那样就更好了。

4 用天文望远镜观察一次罕见的天象。

5 在国外某城市参加一次大规模的快闪。

6 在乡下某个堆的高高的麦秸垛上打个盹。醒来时看到炊烟。

7 与知己在海滩上聊天聊一夜,到天明时分,一同看日出。

8 爬树。并且是真的爬上去了,坐在树杈上唱歌。

9 溜回曾经的中学课堂,好好听一次课。

10 包一天的放映厅,只放我挑选的片子。只接受我挑选的观众。

 

@ 白朵朵祝广大超龄问题儿童节日快乐


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017