注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

About Singirls Club  

2010-06-18 20:51:00|  分类: 剩态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于Singirls Club:

其实是一时冲动,一个朋友说要搞个“女子不婚团”,我说我想成立“剩女公寓”很久了,于是一拍即合……so搞了个Singirls Club,Singirl一词是我们生造出来的,顾名思义,Single+girl,这是参团的先决条件——欢迎报名。

身边大部分朋友都爱了婚了生了离了,话题也越来越分叉,所以想寻找一些新的朋友,大家处在同一起点,也许还都有点情感洁癖,追求高纯度的精神契合,大龄文艺女,宁缺毋滥、极高的兼容性,极低的通配性…… 平时我们分散在人群里各自为政,但有这样一个时刻,我们忽然被打通了,分享了彼此的孤单。

这是一个进出自由,有组织无纪律的地方。

如果你剩下了来了,非常欢迎,虽然现在结婚生子的喜事铺天盖地从未停息,但记得还有我们,你不是一个人。

如果你爱上了走了,热烈欢送,请留下你的故事开启新的旅程,别忘了带上我们自始至终的友情和祝福。

最后,据说现在是“剩女的时代”,单身姑娘们的队伍也越来越壮大了,期待大家都把身边的女伴介绍进来,或许多一批同伴,脚下的路也会越走越宽。

愿温暖常伴:)

 

Singirls Club 线下活动一览:

第一期:{小纸片大态度} Singirls Club首次聚会花絮  聚会相册:如果我不说,你会知道么

第二期:{真心话大冒险} Singirls的故事还在继续

第三期:『一起学调酒』S Club七夕七彩鸡尾酒派对  聚会相册:?“剩态度S Club”? 鸡尾酒派对

第四期: {蜡烛点燃电影梦} S Club剩态度之周年庆  聚会相册:独角兽小姐的生日派对

 


  评论这张
 
阅读(458)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017