注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

我发誓这是今年最后一碗泡面  

2010-06-04 00:50:00|  分类: 小情调 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一旦某个欲念以飓风的存在感卷过你的脑袋,便留下一片挥之不去的狼藉,随之便被这强烈的欲望逼入死角。
就像中午时分同事的泡面碗中四溢出的香气,让你马上滋生出夜深人静时也来份泡面的冲动。

美食的味道很多来自于我们的想象,当“泡面”在你眼前荡漾开来时,你就迅速被这股咸酸辣的重口味所征服,那柔软卷曲的面条缠绵地覆盖在享乐的味蕾上,迸发出的温柔能量瞬间俘虏了你的意志力。

泡面对我们的诱惑力实在太大,与之并列的还有炸鸡翅、薯片、巧克力、咖啡。
它们不像健康清淡的食物给我们背负上心理负担,那种想象出的滋味又不逊于每一道精心烹调的大餐。

最要命的是它们简单、快捷、随手即得,符合现代人倡导的效率,于是这些饱蘸着化学添加剂和广告残留印的零嘴便成了我们填充肚子的首选。

每一碗泡面里都装着一个邪恶的小恶魔,它们最擅长勾引沉浸于空虚中的人们:“来啊,勇敢面对你的欲望,不要亏待你的胃,吃掉它你就有了无穷的加班动力!”

你满心期待泡面带来的魔力,可扫荡两大口之后,你又开始后悔起来,其实你一点也不饿,而别人碗中的美味泡面也只是你一厢情愿的幻象,堆满卡路里和添加剂的贪食罪恶感立刻滚滚而来,意兴阑珊地扒拉两下剩余的面条后,只有以猛喝一口麻辣的热汤作为末日狂欢的休止。

看着鼻翼两边的粗大毛孔和日渐暗沉的皮肤,你潜藏的危机感扑面而来,发誓:这是今年吃的最后一碗泡面……

但是生活充斥着可怕而不断轮回的黑洞,一年里有多少个最后一次,你恐怕都数不清楚。


@昨晚和邪恶泡面做斗争的梦多

 


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017