注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{一起学调酒} S Club七夕七彩鸡尾酒派对  

2010-08-05 16:45:00|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2010年8月14日周六 14:00 - 18:00
地点:武胜路469号Mayson Cafe(近黄陂北路)人民广场边上 三角花园对面  

 

活动安排:

『14:00 - 14:30』 签到 互相认识
酷似工藤新一的帅哥主持人带你全场互动,辣花头百出。
一个巧妙的开场设计,让你在陌生人中最快找到气质相通的朋友,与TA邻桌。
贴心熨肺的互动游戏将“自我简介”与“挑战眼力”完美融于一体,让你第一眼就认出缘分。

『14:30 - 16:00』 调酒师教授四款鸡尾酒做法
美女调酒师教授四种经典鸡尾酒,你将和同桌的朋友一起亲手体验,调出一种只属于你的味道。

『16:00 - 18:00』 Blind Date + 真心话大冒险
真正的“Blind”游戏!当你闭上双眼,用心去了解感觉对方,睁开双眼以后,还能在人群中认出TA吗?这个游戏看似简易,其实刺激度一点也不低。
真心话大冒险,写下你最邪恶最好奇的问题,让我们比《康熙来了》还麻辣。

 (具体时间以当天安排为准)

 

费用:77元(七夕好口彩)
含任意点一杯饮料,动手操作的鸡尾酒原料+品尝

报名方式

1 发送邮件至singles211@gmail.com,留下您的名字、手机号、性别、职业、年龄、兴趣爱好,注明“七夕调酒Party报名”

为保证活动质量,本次活动人数严格控制在20人以内,男女比例平衡,我们将于8月10日确定名单,无法出席活动请提前两天通知,否则下次活动……哼哼

剩态度之“S Club”

所谓S——
single, super, smart, sexy, simple

stranger, search, smile, start, success

单身不可怕,可怕的是找不到与你分享快乐的人。这个世界从来不寂寞,你的同类都在期待你的加入:)

往期活动回顾  

Singirls的故事还在继续 http://singles211.blogbus.com/logs/68411826.html
Singirls Club首次聚会花絮 http://singles211.blogbus.com/logs/66632636.html

剩态度小组链接 http://www.douban.com/group/singles/


  评论这张
 
阅读(447)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017