注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

[iAsk] 倒追的可行性有多大?  

2010-10-22 16:22:00|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q: 女追男可取吗?该怎么倒追呢?

A:完全可取。

等到两个人交往超过两个月的时候,基本上就已经记不清楚当初到底是谁先追的谁了。
女人在两个男人中也许会选择自己比较爱的那个,或者判断分析下来比较来电和有戏的那个,但男人在两个女人中基本上只会选择先追他的那个,因为这样他才明白人家喜欢他。

其实我所认识的大部分男生的恋情都是以被对方生扑开始的。而他们目前都是灰常犯贱的闷烧主夫,一生尊崇老婆大人的地位。反倒是费尽心思追到女朋友的一些男生,真正未必会对女朋友有多好。

习惯被生扑,这是因为男生懒吗?不是。 有一位经典王老五胖子在其豆瓣个人小组的一篇自曝花文中曾总结道:
女人对一件事的发生会产生一千种感受,而男人的感受只分两种:“我操,牛逼了。”和 “我操,傻逼了。”

男人对于爱意的千万种表达和传递,有时候无论是接收信号还是发出信号的能力都比女人简化很多,他们只想知道自己对这个女人有没有欲望,而这个女人对自己有没有欲望。

大部分男人的反应比较迟钝,觉察不出女人自以为已经很厚脸皮的各种暗示,直到女人已经到自己面前,生扑的爪已经搭上了肩,才赫然明白原来对方是对自己有意思的,由此常常在浑然不觉的情况下被轻车熟路的女生得手,乃至了此残生。

其余的小部分男生历经风花雪月的洗礼,假装觉察不出女人自以为已经很厚脸皮的各种暗示,直到女人已经到自己面前,生扑的爪已经搭上了肩,才赫然做出“原来你竟然对我有意思”的屈从状。这就是猫捉耗子反中套的杯具。

所以当女生大多数时候在为一个男人的暧昧不明而翻江倒海、自战八百回的时候,殊不知男人那边可能浑然不知你到底在憔悴个啥。

所以当你看上一个男生的时候,明快地去追吧,不然好机会都要被错过去了。
一个男人只有两种可能拒绝你:1.他家有面红旗在飘。 2.他是真的对你不来电。

另一个比较实用的建议是,先摸清楚自己要追的男人的星座,然后再进行分析判断,这样比较不容易出错牌。比如巨蟹内心比较小受,容易被御姐生擒; 天蝎是大男子主义的,在他面前要表现出依赖和神秘感兼具,不要比他优秀,把优越感留给他; 魔羯男自诩聪明所以喜欢和嘴皮子利落的女人聊个没完; 狮子座男生希望你夸他崇拜他不让他难堪; 而处女座是完美主义,不介意老婆比自己优秀,哪怕被优秀女性虐待致死也不愿意屈就平庸的;双子座希望老婆又聪明有个性又能体会包容他内心的志气和挣扎;天平座绝对不跟抹他面子的女人有进一步发展……etc.

优U:情感解析达人,身兼编剧、专栏作者、厨艺高手等于一身,人见人爱花见花开的金牛座女子。

优U情感专栏 点击进入Q&A现场


  评论这张
 
阅读(498)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017