注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{百口莫辩印象池}S Club剩态度五月派对  

2012-05-05 19:08:18|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{百口莫辩印象池}S Club剩态度五月派对  {百口莫辩印象池}S Club剩态度五月派对 - 剩态度 -


剩态度是绝对不会放过五月档期的,除了对外大派红包、恭喜新人,还有一个约会只属于我们。

“组长,这次主题怎么那么奇怪!”
“恩哼,想知道别人对你的第一印象吗?觉得自己看人神准吗?还是在遗憾这个世界对你误解太深?”
“拜托说重点啦!”
“重点是这次我们来玩一种高级的酒牌。S Club分舵聚会时,曾经试行过一次,所有人都HIGH了,到后来掏心掏肺、剖白自我、各种爆料各种自证。太刺激了!说实话,那次以后我对很多组员有了新的认识……”
“哇,听上去好恐怖!”
“放心,活动还安排了温馨的环节。这次我们从北京请来了优U大人,她一直负责剩态度的情感专栏,很多朋友曾经跟她说过最深处的心事,却还不知道她是谁。这次终于可以见面啦!一对一的私聊都没问题啊!下面我们来看活动流程吧!”

『12:00 - 13:30』 签到 
白朵朵和优U会先行到达,Standby。
无论你是想当面咨询优U,还是想跟白朵朵玩玩“房树人”的心理测试,或者跟其他组员叙叙旧,都非常欢迎。
早来的同学,请在报名时标注预约

『13:30 - 14:30』自我介绍
活动正式开始。到时我们会根据新老成员的比例,举手投票决定,这次的互相认识,是用卡片来点名,还是直接口头说。
唯一一点要提醒大家的是,请不要掉以轻心,因为你所说的每一句话都有可能变成下下个环节的呈堂供词。

『14:30 - 15:30』游戏副本
这个环节名叫“喜出望外共享国“,增加此项是为了铺垫下面的“百口莫辩印象池”。请你跟大家分享一样东西(带实物来的就酷毙了!),可以是一首歌、一家好吃的甜品店、一个手工品、一部电影,一档电台节目、一个偶像……(Q:一条微博可以吗?A:喂喂,用点心好吗!)请大家为我们的“共享国”提前准备好献礼,通过这一轮,也许你会找到相见恨晚的人,也许你从此多了一项爱好。

『15:30 - 18:00』 酒牌游戏
玩过了上面两轮,相信大家对彼此都有了一个基本了解。接下来,颠覆的时刻到了。请各位依次抽牌,积极指证“内外反差最大的人”“最容易出柜的人”“梦想陨落者”“最易闪婚的人”“见风使舵者”“浪漫中毒者”……互相爆料,越狠越好,真真假假、混淆视听、妖言惑众、水落石出……
”女人森林“酒牌发明者:颜桥  最终解释权归属:白朵朵

『18:00 - 20:00』续摊
我们设计活动的准则是——保证每一个来玩的人都开心。不过你懂的,玩HIGH了就收不了摊了。所以,每次搞完活动找个饭店续摊成了剩态度的优良传统,如果你晚上有空的话,欢迎一起来晚餐。

这期活动人数控制在15人左右,新人优先,男女不限(条件是单身),还有各位已经熟门熟路的老朋友,我就不一一招呼了。请大家用私信猛砸我吧。
报名格式:请注明姓名、职业、年龄、手机、Email(如果打算早来,请预约)。方便的话,请透露一下你将与大家分享的东西。(如果是老朋友来玩,打个招呼就行。)

费用:50元 (饮料畅饮+零食+道具+场地)
时间:12:00签到。13:30正式开始。
地点:上海零陵路791弄3号楼2601(一、四号线地铁上海体育馆站 1、2号口 上海体育馆对面 上影广场三号楼26楼) 
着装:如果你穿成和平时全然不同的样子,也许可以迷惑大家的判断哦。
  评论这张
 
阅读(2046)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017