注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{Hey,Soulmate} S Club剩态度私人观影会  

2012-09-30 15:14:12|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

{Hey,Soulmate} S Club剩态度私人观影会 - 剩态度 -

 

据说毁掉一个向往之地的办法就是10月长假去一次。所以更保险的方法是,我们在电影中旅行。

10月5日,欢迎到剩态度来一起看《爱在黎明破晓前》。(简介:http://movie.douban.com/subject/1296339/

如果给该电影一些关键词的话,应该是:Soulmate、旅行、艳遇、爱情的可能性、人生中的某一天、Moment……

总之,这绝对是一部让人不虚此行、值得一看再看的经典之作。

看完电影照例是无节操无底线无尺度的自曝和互相指证揭发时间。

我们会以抽纸条or 自制酒牌的方式,以高端的话题开始(比如聊聊你生命中的一个Soulmate,或者一些闪耀瞬间),再凶残地深入细节。

这些都不是平常有机会聊起的话题?

啊,那就对了!

 

主题:何为Soulmate,任你定义。可以是某个瞬间里你突然觉得TA像你的Soulmate,也可以是你看了一本书认为作者是知己,或者是长久以来相伴的某个好友甚至前任,当然,如果你有个Soulmate叫何安也没有问题……

时间:10月5日 13:45签到。14:00准时放映。

地点:La Balance 天平路310弄13号 近衡山路  (1号线徐家汇站13号口,9号线徐家汇站15号口,出来步行5分钟,徐家汇绿地斜对面,妇联正对面对的弄堂里)

费用:40元。(提供畅饮、小食)

人数:10人以内,男女不限。

报名方式:微博私信、跟帖。(若是新人,请顺便附上个人简介。)

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017