注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{树洞精选} 我对另一半的要求很挑剔吗?   

2013-11-09 19:52:08|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{树洞精选} 我对另一半的要求很挑剔吗? - 剩态度 -

Q:大家说说我这要求算高吗?希望另一半比我高,比我大,10岁之内都能接受,不喜欢胖子,思想要成熟,有责任心,气质要好,比如衬衫皱巴巴的那种不要,本地人,有一定的经济基础,至少能付得起首付,话剧电影展览书,喜欢比较文艺的东西。被朋友说太挑了,所以想来问问看。  #匿名树洞 欢迎私信投递#

keren_xia:换个角度思考其实问题就简单了,满足以上条件的男生为什么来找你,既然开出条件就要做好被选择的准备,天上掉不下林妹妹,石头缝里也蹦不出宝哥哥。
 
小乌句:其实有的时候,要求并不是高,而是比较挑剔。也许并不在意对方没房没车,他却喜欢抖脚。

雷皮卡:不要把别人框起来,这样你也把自己框起来。

Sixopals:我可以接受微胖子,气质不强求,首付不要求,话剧电影展览书什么文艺的都不需要,也被说挑……算怎样?

小V的浮光掠影:妹子,如果你是去相亲,事先设定这些条件也许无可厚非;但如果是不经意间相识,你也许早就把这些所谓的条件抛到脑后去了。相识不是条件论,有时候只是怦然后的冲动。

玫瑰里的泡泡:每次有人问我要求,我说没要求。人家问没要求怎么介绍?我说找个彼此喜欢的,双方父母都不讨厌对方的、能谈得拢的,然后基本就没有然后了。

古小怪:楼主提的要求都是定性而没有定量,所以依旧没说清要求。

M某鱼:这些硬性的条件都符合也不一定能称心,还是跟着心走吧。我个人不要求文艺不要求首付不强求本地人,甚至没要求年龄,只是要求体貌学历家境相当都被人说挑呢。

齐宝蜜:不要先设那么多条件,直接去接触和感受男人吧。只有一个具体的、有血有肉的男人出现在你面前的时候,才能停止讨论“到底挑不挑”这种虚化的问题。


{树洞精选} 我对另一半的要求很挑剔吗? - 剩态度 -
  【单身这件事真是解释不好了,小伙伴们一起来剩剩相惜吧,剩态度微信:singles211】
  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017