注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{树洞精选} 相亲遇见葛朗台?   

2013-12-19 19:21:42|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{树洞精选} 相亲遇见葛朗台? - 剩态度 -

 

以前没觉“小气”是多大事儿,现在觉得这个真是太容易恶心人了。三个例子,A只在周三约你喝星巴克因为他的信用卡可以在那天免费兑换中杯拿铁;B会为了一张免费电影票赢取足够多的微信按赞数量;C约你晚饭后出门“散步走走”完了见面第一句话是“我今天只带了两块钱啊”。 #匿名树洞 欢迎私信投递# 

 

@魔鬼咨询师阮琦:准确地说这些行为属于——“没情调”。

@keren_xia:最怕的小气是对自己社会主义,对别人资本主义,给自己买阿玛尼,给女朋友买班尼路。

@小V的浮光掠影:如果两人都是以小气或者节俭为人生之目标,倒是可以一拍即合。

@落落_求桃花的玫瑰:也可以一样恶心回去的,反正对方也不上心。有来有往,互不亏欠。

@视光夏国伟:碰见了好几个这样的人。

@Sixopals:A、B还好。C就……太那个啥了。我朋友还碰到过,第一次相亲见面的,就为便宜几块钱,跟服务员磨来磨去……我朋友说:太煞风景了。

@乐天丹:和我遇见的简直小巫见大巫了。比如吃饭之前说不饿不饿,什么都不要吃,点单只点我自己要吃的,上菜了又吃得比我多,买单怎么办只能自己买,说起来是点菜是我一个人。有比如,喊我一起去外地找他妹妹玩,点单结束买单全部沉默,买单怎么办只能自己。靠,他妹妹和我鸟关系,还要我照三餐请客。

 

 

{树洞精选} 相亲遇见葛朗台? - 剩态度 - {树洞精选} 相亲遇见葛朗台? - 剩态度 -

 

  评论这张
 
阅读(6286)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017