注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

没事儿黑一下文艺男  

2013-12-06 19:07:16|  分类: 私语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事儿黑一下文艺男 - 剩态度 -
 
挺多姑娘抱有这样的看法——恋爱是一件浪漫的事情,得找个浪漫的人一起完成。文艺男就不错,充分地懂你爱你陪你入戏,比那些木讷的理工男经适男强多了。所以了,文艺男在广大未婚女青年中一向很有市场。谁都不是没有故事的女同学,谁都想找个有意思的人相伴,文艺男在满足这些诉求上,具备了天然优势。不过,优势和劣势往往是买一赠一的配置。这我们可得详说了。
 
文艺男普遍心思细腻,对女性需求的把握很准确,要和他们擦出心有灵犀的火花根本不是难事——和你喜欢同一个导演、根据话题的衍生度推荐你相关书目,随时接上你没说出口的下半句,善于用单反捕捉你不经意的瞬间……你的心思、你的美,他们仿佛全明白!问题来了,因为天性敏感,他们的内心戏大多很丰富,也更容易受到伤害。也因为思绪绵密瞻前顾后,他们做决断时缺乏普通男青年的果断和爽快,简称“磨叽”。
 
杯具的是,这种选择障碍症同样体现在他们对待爱情的态度上。如果文艺男和你过从甚密又没有确立关系,你可得警惕了。他们大多是暧昧高手,善于把两人关系hold在一个悬而未决的档位上,乐此不疲并且坚定不移。他们的女性朋友众多,一不小心就陷入了“朱砂痣”与“白月光”的选择中,答案揭晓后多半是气死人的“两个都放不下”。他们真的是天生感情充沛、浪漫情愫过剩的品种。当然,只要文艺男愿意,他们也可以燃烧整个生命来爱你,而且表达方式层出不穷。这种待遇也是普通男青年所无法给到的。
 
既然称得上文艺,他们总有一些让人刮目相看的技能或者经历,至少他是很认真地构建自己的精神世界,并随时添砖加瓦、徜徉其中。当你进入这个小世界也许会觉得新鲜迷人,但一旦退回现实,就准备好迎接幻灭吧,文艺男不接地气的习性可不是一般的严重,常见的有:四体不勤五谷不分、夸夸其谈百无一用、孤芳自赏自恋深重。除此之外,文艺男的情绪基本比天气还莫测,在外人看来那叫深具个性,对于他身边的人,那叫性格不稳定。
 
和文艺男谈恋爱往往如同置身电影,他们能源源不断地提供各种桥段,供你多年后念念不忘苦等回响,或者在闺蜜聚会中永远是被羡慕的对象。但是,现实通常一地鸡毛,高度纯粹美好的背后,需要付出高昂的代价来维持运转。说到底,两个人搭伙过日子,总得有一方忙活柴米油盐酱醋茶,另一方才能腾出空来伤春悲秋。总之,针无两头利,哪头你愿意?


via:要声明“本文并不能完全代表作者观点”的作者白朵朵

没事儿黑一下文艺男 - 剩态度 -
 
没事儿黑一下文艺男 - 剩态度 -
 
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017