注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{喂,是你吗} S Club剩态度年终树洞趴  

2013-12-07 23:41:51|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{喂,是你吗}S Club剩态度年终树洞趴 - 剩态度 -

 

这是S Club的第十期活动,我们也一起走过了近四年。又是一年尾牙,来玩点回顾怎么样?

目标直指经典栏目 #匿名树洞#,这次它终于不再是一封私信,而是直接通到了社交网络终端,现实。

当然了,这次匿名树洞专场,和以前活动中出现的纸条环节,玩法并不一样。

如果你苦恼于常常需要在众人面前掩饰自己的突兀。

如果你有一桩心事从来不敢对人说起。

如果你喜欢以“我有一个朋友”来作故事的开头。

如果你总觉得某一天自己会被飞碟接回母星。

如果你拥有一个“秘密の第二人生”。

如果,如果你想找一群同样身处另一纬度的朋友。

欢迎到这里来,在一个有安全感的环境下敞开心扉。匿不匿名随意,树洞会一视同仁地给你回声。


1:30 - 2:30 Introduce 入场
Hello Strangers,每个人会获得一个编号。

2:30 - 3:15 Find Your Team 寻找你的队友
你能够保密吗?如果能的话,那我们也能保留这个玩法的秘密。

3:15 - 4:00 Gossip Stories 匿名树洞之“拼”故事
大家一定有很多故事想要分享,这次我们换换花样,洞主不要急着爆八卦猛料,大家一起“拼”出搞事铺才有意思。

4:00 - 5:30 Listen to the Tree Hole 聆听树洞
同样的问题,人在隐身状态、和被围观状态的回答,对比之下有什么不同呢?我们也不知道。


= 报名不设门槛,只要带上你的故事 =
时间:2013年12月15日(周日)
地点:上海 La Balance 天平路310弄13号 近衡山路 (1号线徐家汇站13号口,9号线徐家汇站15号口,出来步行5分钟,徐家汇绿地斜对面,妇联正对面的弄堂里)
人数:15人左右(男女不限)
费用:50元
报名方式:微信回复,微博私信or跟帖。新人请附简介,并注明联系方式。

 

{喂,是你吗}S Club剩态度年终树洞趴 - 剩态度 - {喂,是你吗}S Club剩态度年终树洞趴 - 剩态度 -
  评论这张
 
阅读(684)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017