注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

[iAsk] 为什么我只有哥们 没有男朋友!   

2013-04-25 19:28:22|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [iAsk] 为什么我只有哥们 没有男朋友! - 剩态度 -  

 

Q:为什么我身边有很多男生朋友,但是为什么他们不追我?我不难看呀,哥们圈以外的男生倒是有看上我的。
A:这和有的男生姐们成群却没女朋友一样,你和异性相处的时候是不是没摆对自己的角色位置?

你有没有太放松、太随性、太健谈乃至他们拿你当男孩看?

还是你比较内向和口是心非,让人感觉不到你在需要男人的照顾?

也许他们觉得你不需要男朋友、对他们不来电?

对于你有心想发展的男生,一定不能只是玩得到一起去或者很聊得来,要表现出对他的需要,要把女人的情感痕迹流露出来,让他先意识到你正好是个处于有情感需要的女人而不只是异性朋友,然后你们的关系才能往另一个渠道上转弯。


优U:编剧、专栏作者、情感解析达人。

优U情感专栏 点击进入Q&A现场

  评论这张
 
阅读(1539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017