注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

又名S Club,全名Singirls Club。Singirl一词是生造的。Single+girl 乃参团的先决条件,非单身请回避。

网易考拉推荐

{到处乱走} S Club剩态度旅行分享会  

2013-05-06 11:46:34|  分类: 下午茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{到处乱走} S Club剩态度旅行分享会 - 剩态度 -

在北欧追寻幸福绿光

在东南亚吃遍美食

在莫斯科再见列宁

在稻城亚丁来一次浪漫逃亡

……

单身的好处之一,就是能够自由“在路上”

风景不能带走,但心情可以

记忆没法复原,因为它已融为你的一部分


准备功课
请想好一个你乐于分享的旅行地,当天带上照片(用优盘、邮箱储存,可以在大屏幕上播放),明信片、纪念品,都可以。提前告诉我们。

活动流程

1:00——入场
欢迎各位来到咖啡馆,自由聊天、互动游戏任意选。

1:30——2:00 个人介绍
自我介绍的同时,说说印象中最深刻的一次旅行。

2:00——3:00 旅途漫记
分享你的旅游经历,美图八卦齐上阵。

3:00——3:30 电流感应游戏

(大家闭上眼睛手牵手围成一圈,主持人在一边提问,如果回答是yes的话,你就用右手捏一下旁边人的左手,旁边的人收到信号,继续捏右边的人,回答yes的人越多,传送信号越频繁。这样没人能确定回答yes的人是谁,隐蔽式的回答也比较真实。)

3:30——5:00 聊天专场
旅游中的趣事、贴士、艳遇,统统不能漏过!

活动需知

时间:5月11日(又是一个好谐音……)

地点:上海 La Balance 天平路310弄13号 近衡山路 (1号线徐家汇站13号口,9号线徐家汇站15号口,出来步行5分钟,徐家汇绿地斜对面,妇联正对面的弄堂里)

人数:15人以内(男女不限)

费用:50元(场地、畅饮、小食)

报名方式:微博/博客私信、跟帖。(新人的话,请附上个人资料。旧友不用。)

每个人都记得报一下你准备分享的地名。如果当天你只听不说的话,也可以注明:围观。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017